欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

新华保险隆重推出 “康爱无忧防癌保障计划”

2012-09-18 08:35:55来源:北京青年报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:
  据悉,新华保险“康爱无忧防癌保障计划”于9月1日隆重上市。这是新华保险银保业务渠道推出的首款健康险产品组合,特别针对癌症风险提供防范与保障。

  从满足客户需求出发,坚持“以客户为中心”,回归保险保障本原,是新华保险新的战略主旨。在理财型产品大行其道的银保市场中,此款新产品力图满足大众越来越强烈的健康保障需求,具有较强的创新性和领先性。它在充分分析癌症风险特点和市场现状的基础上,不仅针对癌症这一大众健康杀手加强风险抵御,同时兼具意外身价保障;若健康生活到满期未发生理赔,可全额领取所交保费,满足客户对资金积累的需求。

  “康爱无忧防癌保障计划”由主险康爱无忧两全保险和附加康爱防癌疾病保险组成,是一款保障高、返保费的健康险产品组合,具有以下鲜明的特色:

  抗癌百分百:癌症一经确诊即全额给付保险金额,让客户第一时间获得治疗资金,提升生存与治愈几率。

  爱心五相伴:对于原位癌等五种特定疾病,一经确诊即给付保险金额的10%作为关爱金,帮助客户及时进行治疗,保单仍继续有效。

  无忧领保费:若保险期间内未罹患癌症,客户在满期时可领取所交全部保险费,获得保障的同时积累一笔资金,为满足未来养老生活之需做好储备。

  悠享七八十:健康保障期间长,客户可根据需要灵活选择,保障期间可到70周岁或80周岁。

  此外,投保简便也是这款产品的又一特色,被保险人在一定年龄和保额限额内无需体检,可在指定银行网点直接购买,现场出单,方便快捷。

  在新华保险目前所有疾病类赔付中,恶性肿瘤类占比居首。该类疾病在给患者带来巨大身体痛苦的同时,也给家庭带来巨大的经济压力。据统计,我国癌症患者年平均治疗费用在10万元左右,对于北京和上海等大城市而言,癌症的年治疗费用超过30万元。由于医保“高覆盖、低保障”的特点,难以满足有更高层次健康保障人群的需求。专业防癌险针对癌症风险提供专门保障,保障针对性与程度是普通医保无法企及的,通过较少支出提升癌症患者的生存几率,转嫁因癌症治疗而造成的家庭财务风险。

  保险最重要的作用就是承担个人无法承担且无法消除的风险,在风险来临时能够保持家庭的财务平衡。对癌症、意外、重大疾病等生存风险的保障应该是每个人必备的、是每个家庭的首选。

  投保案例:

  康先生今年30岁,刚刚结婚,处于事业上升期的他正开足马力带领家人奔向美好生活。一次在银行办理业务的时候,康先生了解到新华保险新推出的“康爱无忧防癌保障计划”,为了更好的担负起对家庭的责任,减少后顾之忧,康先生购买了20万保额的康爱无忧产品,5年交费,年交12040元,保障至70周岁。康先生所获得的保险利益如下:

  癌症保障:保单生效(或复效)满两年起,一经确诊癌症即一次性获得20万元,可作为医保的补充金或收入补偿金,缓解突如其来的家庭财务危机。

  特定疾病保障:保单生效(或复效)满两年起,如不幸罹患特定疾病,可一次性获得2万元,将癌症扼杀在萌芽期,同时康先生还能继续拥有恶性肿瘤的保障权利。

  身价保障:若因意外或保单生效(或复效)满两年起因疾病身故,可一次性获得20万元。

  满期利益:如果康先生健康生存到70周岁,且未发生理赔,就能得到所交保费60200元(12040元×5年),可作为养老补充资金。
标签: