欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

泰康人寿:财富通宝保险计划上市

2012-05-17 08:54:22来源:证券日报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

  本报讯 近日,泰康人寿财富人生系列产品又出新成员——财富通宝保险计划,采用分红险、万能险两种增值模式,让客户在终身领取生存保险金的基础上,88岁时还能一次性领取等同于应交保费金额的生存保险金。该保险计划还可选择附加定期寿险或重大疾病保险,以保证客户充分享受保险的风险保障功能。

  阳光人寿:启动“龙凤宝贝计划”

  本报讯 阳光人寿在六一国际儿童节到来之际启动“龙凤宝贝计划”,陆续推出“龙凤宝贝保单”。此次,阳光人寿“龙凤宝贝计划”首推的“龙凤宝贝财富保单”---即《阳光财富两全保险(分红型)》,从客户角度出发,针对孩子成长过程中的需求特点,不仅提供教育金积累需求,同时兼具婚嫁金和养老金的财富需求规划,宝贝满30天即可参保,帮助每一位家长呵护孩子的成长、成才。

  都邦厦分:获金牌公益贡献奖

  本报讯 5月15日,“海西(厦门)十大金牌保险公司暨十佳保险产品评选”颁奖仪式在厦门隆重召开。都邦保险厦门分公司在30家入围保险公司中脱颖而出,摘取金牌?公益贡献奖。同时,都邦保险一款个人责任险产品--“都邦保险我的E家”荣获“厦门十佳保险产品”称号。厦门公司总经理助理胡晓发表获奖感言时表示,希望行业同仁们及社会各界人士一同发挥各自的资源优势,共同促进社会公益事业的健康持续发展。

  都邦苏分:探索校企合作模式

  本报讯 5月11日,应南京交通技师学院(南京市交通高级技工学校)招生就业处的邀请,都邦保险江苏分公司人力资源部、办公室、理赔服务中心、南京营业部组成联合考察组赶赴该校招聘面试实习生、参观学校培训中心,并就学生实习就业、企业在职培训、业务合作等校企合作模式进行探讨。该校招生就业处处长杨晓健、招生就业办副主任吴平飞参加座谈。

  都邦闵分:提高防灾减灾能力

  本报讯 为普及防灾防损意识,提高防灾减灾能力,在5月12日--我国第4个“防灾减灾日”来临之际,都邦保险福建分公司组织开展了防灾减灾科普知识宣传周活动。活动向广大员工及部分客户介绍了常见灾害类型、防范措施以及紧急自救知识。同时,福建都邦公司辖下各部门、各机构针对灾害风险隐患还开展了风险隐患自查自纠工作。

  都邦保险福建分司还成立特别成立防灾防损工作小组,并制作2012年气象灾害高风险客户风险评估表。

标签: