欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

大众保险“家政无忧”与阳光保险“情人节安康保险”

2012-02-14 09:31:33来源:中国保险报 作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:
大众保险
综合保障“家政无忧”
阳光保险
推出情人节安康保险

  新品

  本报讯 为帮助客户应对家政工作中的各种风险,大众保险股份有限公司日前正式推出“家政无忧”综合保障计划。

  此次大众保险联手上海晶中信息技术有限公司欢乐保险平台,针对家政行业精心打造的“家政无忧”具有“投保便捷、套餐丰富、保障创新”三大亮点。

  据大众保险有关负责人介绍,“家政无忧”通过欢乐保险平台采取了智能终端自助销售的方式,投保人只需在家政中心的POS机上进行简单操作,几分钟内便可完成包括套餐选择、单据生成、刷卡支付的整个投保过程。该销售方式的创新不仅使销售方式和销售过程更透明化、便捷化,而且符合保险监管部门对产品销售中的“见费出单、实时出单”等要求。

  “家政无忧”系列产品不仅考虑到雇主对于家政人员的责任,还考虑到雇主本身的意外风险。经过充分的市场调研和数据分析,该产品共推出了“家政人员计划”“普通家庭计划”“老人家庭计划”和“儿童家庭计划”四款,涵盖了家政人员、三口之家、老年家庭等不同的被保险人,满足了雇主及家政人员的各种保障需求。

  此外,“家政无忧”系列产品中的许多保障项目在市面上同类保险产品中,具有全新的独创性,比如“儿童家庭计划”中的儿童走失保障、“老人家庭计划”中的老人骨折保障等。

  春节过后,全国家政市场渐渐开始活跃起来,随着城市居民收入水平不断提高,工作生活节奏也日益加快,普通市民对家政人员的需求非常旺盛。据悉,仅上海市就有2000多家上规模的家政公司为广大上海家庭每年提供50多万的家政人员。

  

  阳光保险

  推出情人节安康保险

  本报讯【记者 李画】一年一度的情人节来临之际,阳光人寿推出由“阳光安康两全保险(分红型)”和“附加阳光安康重大疾病保险”组成的“阳光安康”组合计划,让 “爱情”更“保险”。

  在这份计划的保障下,投保人可以享受9种轻症重疾和30种重大疾病的保险保障,同时,还享有身故保障。合同期满,可以获得满期保险金和累积红利,为投保人及其家庭打造出了一大笔安享幸福晚年的养老金。同时,也可为自己的爱人购买这份保障,使幸福更加巩固。

  理财专家建议,购买适当的保险,就能为自己和爱人的未来做好保障,让生活变得更安逸,因为保险的保障性、稳定性、规划性,是其他金融产品不可替代的。

标签: