欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

阳光人寿推“爱情保险”

2012-02-13 09:38:59来源:京华时报 作者:牛颖惠阅读次数: 添加收藏
摘要:

    本报讯(记者牛颖惠)情人节即将来临,身陷爱情的善男信女们在浪漫之余也不得不考虑一下长远的事情。为此,阳光人寿保险在情人节到来之际倾情推出名为“阳光安康”组合计划的“爱情保险”。 

    保险理财专家范修宇建议,购买适当的保险,就能为自己和爱人的未来做好保障,让生活变得安逸且安心。因为保险的保障性、稳定性、规划性,是其他金融产品不可替代的。为此,阳光人寿保险在“情人节”到来之际倾情推出由“阳光人寿阳光安康两全保险(分红型)”和“阳光人寿附加阳光安康重大疾病保险”组成的“阳光安康”组合计划,让天下有情人的“爱情”更“保险”。 

    在全球寒潮、股市震荡、楼市调控、国内外经济不确定性日益增强的氛围中如期而至,置身不确定的经济迷雾中,身陷爱情中的男女看倦了琳琅满目的礼品,“爱情保险”突然让人眼前一亮。 

    记者了解到,所谓“爱情保险”实质上是专门针对夫妻或家庭的风险保障需求而设计的人身保险产品,从保险责任范围来看,基本上都属于以夫妻或全体家庭成员为联合被保险人的人寿保险、重大疾病保险或年金保险类的产品,有的还辅以意外、医疗等方面的保障。

标签: