欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

太平洋保险首款高保障产品“金尊人生保障计划”尊贵上市

2012-02-03 16:17:01来源:晶报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

    近年来,随着国内经济的高速发展,私营业主、企业精英、城市中产等中高收入群体快速崛起。据调研结果显示,中高端收入人群有三大“风险隐患”:人身风险、经营风险、传承风险。

    将财富的数量转化成

     品质生活的保障

    太平洋保险针对中高端收入人群的三大风险隐患,研发推出首款中高端客群专属产品“金尊人生保障计划”。该保障计划旨在消除财富人士对未来的担忧,将财富的数量转化成跨越一生的财富保障,让他们释放压力,更轻松洒脱地享受财富带来的品质生活。

    “金尊人生保障计划”由“金尊人生终身寿险(分红型)”、“附加金尊人生额外给付重大疾病保险”、及“附加保费豁免重大疾病保险”组成,其核心责任是为中高收入人群提供终生递增的身价保障,通过固定的保费投入,获得终生随主险分红水平不断递增的身价保额。

产品五大特色

一、身价步步高升

    享有终生身价保障,有效保险金额随着年度红利的分配而不断增加,保额复利递增且免核保体检,实现人生风险的动态规划。

二、养老自在掌握

    可根据养老规划的需要,使用年金转换功能,将减保或退保所对应的总金额,转换为每年领取的养老年金,保证高品质的养老生活。

三、完善重疾保障

    附加“附加金尊人生额外给付重大疾病保险”后,享有终生独立保额的重大疾病保障,即重疾赔付不影响身故保障水平。此外,重大疾病保障范围多达35种。

四、保费按约豁免

    附加“附加保费豁免重大疾病保险”后,若不幸发生该附加险合同约定的重大疾病,将豁免相关产品以后各期保险费。

五、资金融通自主

    合同有效期内,如客户急需周转资金,可通过保单贷款或减保功能获取一笔现金流。还可通过减额交清或保费自动垫交,缓解不期而遇的流动资金压力。

    专享VIP超值服务

    尊享品质人生

    做为高端人群的专享产品,金尊人生客户可专享太平洋寿险VIP超值服务——全球SOS急难救助。服务包括24小时双语贵宾热线,行李或护照遗失支助、紧急翻译、法律援助、安排就医、医疗费垫付等等,尽享贵宾礼遇,尊享品质人生。

   “金尊人生保障计划”可谓是保险产品先进功能和尊贵服务的完美结合。

标签: