欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

民生人寿推出民生富贵年年两全保险(分红型)

2012-01-16 16:41:09来源:中国证券报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

摘要:日前,民生人寿保险股份有限公司推出了一款名为“民生富贵年年两全保险(分红型)”的产品。

    日前,民生人寿保险股份有限公司推出了一款名为“民生富贵年年两全保险(分红型)”的产品。

     该公司人士表示,推出这款产品是为了当前市场的需求。近来,一方面,CPI持续高位运行,甚至已超过银行存款利率,人们明显感觉到,把钱存在银行里面已经不再像过去那样让人高枕无忧。

    另一方面,资本市场动荡不安,打算在股市赚得盆满钵满的股民们现已愁云惨淡,欲哭无泪,恨不能及早抽身。同时,随着家庭结构从正金字塔形向倒金字塔形的转变,养老给人们的压力越来越大。而社保覆盖面相对狭窄,在解决人们养老需求、提高人们生活品质上难以再有所作为。可以说,如何让陷入四面埋伏的个人理财找到更好、更简便的途径,已经成为当下大多数普通老百姓十分关注和迫切需要解决的问题。

    针对市场情况和不同客户群体的需求,该产品分为A、B两款。其中,A款保障至80周岁,设计时主要针对经济较发达地区的中、高收入阶层;计划B保障至60周岁,适合大众客户群体,主要针对关注老年生活品质、子女教育及偏好储蓄、希望有稳定投资收益的家庭。

    该公司人士表示,“民生富贵年年两全保险(分红型)”具有“安全保本、快速见利、年年养老、越领越多”四大特色,在提供专业理财增值服务的同时,将有效帮助客户抵御通货膨胀的压力,科学合理安排人生各阶段的现金流。

    除了具有较强的理财、养老功能外,该产品还为客户提供了较强的保障功能。在保险期间内,如果被保险人不幸身故,民生人寿将按客户已交保险费和累积的现金红利之和,给付身故保险金,为客户解决燃眉之急。此外,为了给客户提供更加全面和深度的服务,民生人寿还结合此产品,针对高收入阶层、少儿市场及中等收入阶层等不同客户群体设计了“富甲一方”、“贵人相助”和“年年有余”等保险组合计划,客户可根据自己的实际情况进行选择。

 

标签: