欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

海康“喜洋洋”两全保险(分红型)理财计划上市

2012-01-13 10:40:45来源:上海证券报作者:卢晓平阅读次数: 添加收藏
摘要:
  近日,海康人寿特别推出喜洋洋两全保险(分红型)理财计划,帮助消费者在新的一年实现财务保障。

  “喜洋洋”的最大的特色是满期返还所有累计已缴纳保险费,资金安全无忧,并轻松享受步步递升的生存金返还。从第三个保单周年日开始,被保险人可领取生存保险金,比例为基本保险金额的10%。这一比例在进入第11个和第21个保单周年日分别递升到20%和30%,在一定程度上抵消通胀因素。此外,该产品还有分红功能,为客户更添一份欣喜。

  在考虑到资金保值的同时,“喜洋洋”还为被保险人提供全面的人寿风险保障。除了按照已缴保险费的105%给付身故和全残保险金外,对于投保时年龄在18周岁(含)以上的被保险人,该保险计划还涵盖了陆地、海上和空中公共交通意外保障,在给付所有累计已缴纳保险费的105%的基础上,再分别额外给付基本保险金额的10倍、20倍和30倍,在意外发生时为被保险人承担更多家庭责任。(卢晓平)

标签: