欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

海康“喜洋洋”两全保险(分红型)理财计划隆重上市

2012-01-11 15:56:14来源:福建保险网作者:叶平阅读次数: 添加收藏
摘要:

                 保障兼理财 新春“喜洋洋”

 

     ——海康“喜洋洋”两全保险(分红型)理财计划隆重上市

 

 

 

福建保险网讯 2012111,上海——说到2011年中国老百姓的关键词,“CPI”一定排在前列。进入2012年,经济形势更是“雾里看花”,让人不知如何应对。海康人寿理财专家建议,规划“财务未来”,还是要兼顾“保障”和“理财”。为此,海康人寿特别推出喜洋洋两全保险(分红型)理财计划,帮助消费者在新的一年实现财务保障。

 

“喜洋洋”的最大的特色是满期返还所有累计已缴纳保险费,资金安全无忧;并轻松享受步步递升的生存金返还。从第三个保单周年日开始,被保险人可领取生存保险金,比例为基本保险金额的10%。这一比例在进入第11个和第21个保单周年日分别递升到20%30%,在一定程度上抵消通胀因素。此外,该产品还有分红功能,为客户更添一份欣喜。

 

在考虑到资金保值的同时,“喜洋洋”还为被保险人提供全面的人寿风险保障。除了按照已缴保险费的105%给付身故和全残保险金外,对于投保时年龄在18周岁()以上的被保险人,该保险计划还涵盖了陆地、海上和空中公共交通意外保障,在给付所有累计已缴纳保险费的105%的基础上,再分别额外给付基本保险金额的10倍、20倍和30倍,在意外发生时为被保险人承担更多家庭责任。

 

  兼顾“保障”和“理财”,海康人寿喜洋洋两全保险(分红型)理财计划帮助客户在即将到来的新的一年科学地进行财务规划,成就完美人生乐章。

 

 

 

案例分析:

 

先生30周岁,购买海康人寿「喜洋洋」两全保险(分红型)理财计划,基本保险金额为1万元,缴费10年,保障30年,每年缴费1.5万元,共缴费15万元。先生可以享有的利益包括:总计7.8万元的生存金(具体计算如下,生存金133-40周岁每个保单周年日领取0.1万元,共领取8年,合计领取0.8万元;生存金241-50周岁每个保单周年日领取0.2万元,共领取10年,合计领取2万元;生存金351-59周岁每个保单周年日领取0.3万元,共领取9年,合计领取2.7万元);满期中档累积红利4.4万元(红利是不确定的); 60周岁可一次性领取满期金15万元;所有累计已缴纳保险费的105%身故、全残保险金,以及10/20/30万元的陆//空公共交通意外身故、全残保险金。

 

总计下来,先生到60周岁时享有利益共计领取:约27.2万元。包括满期累积生存金:7.8万元,满期中档累积红利:约4.4万元,满期金:15万元。他能在保证资金安全的前提下轻松享有收益提升。

 

注:本产品为分红保险,其红利分配是不确定的。

 

欲了解更多信息,请登录海康人寿官方网站(www.aegon-cnooc.com)。

 

标签: