欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

信诚人寿推出“悠然金生”年金保险

2012-01-11 09:06:40来源:融时报 作者:方华 阅读次数: 添加收藏
摘要:

  本报讯

  信诚人寿于近日推出一款专项的长期财富管理方案——信诚“悠然金生”年金保险(分红型)。

  据信诚人寿首席市场官王险峰介绍,该产品在保障资产安全,实现财富传承的同时,还有中长期稳定的资金返还,方便中长期现金流管理,确保家庭高品质生活的持续,并兼顾养老保障和子女教育等需求。

  作为一款针对富裕家庭的长期财富管理产品,“悠然金生”的主要特色在于领取快速,投保两年后即可领取生存年金,投资收益早回报;持续领取周期长,并且对应不同的年龄段,生存年金的领取额度逐步增加;领取方式相对灵活,生存年金若不领取,可一直在账户中累积生息,在需要时灵活领用,以弥补家庭支出的缺口。此外,客户在60、70、80岁时还可以额外领取三笔祝寿金。生存年金和祝寿金为客户带来长期稳定的现金流,在保障生活品质的同时,能够补充未来养老保障的需求。

标签: