欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

新华保险“吉祥至尊”“尊贵人生”两款新品上市

2011-11-16 15:03:31来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

   

   

    福建保险网讯 新华保险于2011年年末率先在市场上推出两款新产品,即“尊贵人生”年金保险和“吉祥至尊”两全保险,均为分红型产品,能为生活提供有序、持续的规划,以及稳定的资金积累,帮助我们把生活安排妥当。“尊贵人生”的特点是它的定期规划功能,通过分阶段领取关爱年金、生存保险金和祝寿金的设计,突出有效规划为客户带来的切实利益和体验。而“吉祥至尊”是以中长期理财功能见长,堪称长期规划的典范,能确保客户持续积累财富的进程,早日实现生活目标。

  “吉祥至尊”两全保险,保费低、保障高、责任完善,可附加重大疾病等多个险种,灵活组合。高达两倍保额的身故和全残保障,加之交费低、交费期限长,集稳健理财和高效保障于一体。除了延续新华保险独特的保额分红产品优势外,“吉祥至尊”还有一些突出亮点让规划更周全、更安心。首先,满期领取生存保险金为保险金额的105%,超过100%的设计,是因为充分考虑到目前国内外严峻的经济形势、通货膨胀加剧等因素;其次,对未成年人采取零风险保额责任设计,有利于提高未成年人的投保额度。不但增加了孩子的满期利益,还提高了18岁后的保障额度,使家长可以合理地为孩子进行未来规划和储备。

  “尊贵人生”的规划性体现在有规划的快速返还上,不但能加强资金储备,还帮助客户进行有序的生活规划。其即交即领、快速返还的特点助您做好分阶段的定期规划,享受自主规划生活的乐趣。保单生效后第11天,客户就收到第一笔关爱年金,即首期基本责任保险费的10%。此后,60周岁前,客户每年都会收到首期基本责任保险费的1%,作为一笔可灵活支出的开销。另外,60周岁前,每满两年,可领取生存保险金,即基本责任保险金的9%,可用于一家人外出旅游度假,亦或购买心仪的礼物。若您投保了可选责任,到60周岁时,即可领取祝寿金。从60周岁-80周岁,每年领取基本责任保险金的9%,作为补充养老金。到80周岁满期时,可一次性领取终了红利,让晚年生活更添保障、更有尊严。

  “尊贵人生”具有累积生息账户,可将返还的保险金以月复利方式累积生息,使客户的资金实现二次增值,让客户在体验保险利益的同时,财富也得到增长。这款产品让您能有效地规划财务,安排生活,做到生财有道,晚年无忧。

  值得一提的是,两款产品均具有新华保险理财产品“保险理财”、“保额分红”的特点。经典的保额分红方式,让客户在享受保障的同时,使资产积少成多,养成良好的储蓄习惯。无论风险是否到来,都能够协助客户实现安全的家庭财务规划,满足中长期理财及实现人生规划的双重需求。

  保费豁免也是两款产品的又一特色,即投保人因意外身故或全残免交后续保费,被保险人仍可享受保险利益,最大限度地为被保险人提供享有保障的机会。

  面对不确定的经济及生存环境,新华保险向还在为生活、为未来而彷徨的大众百姓呈上了一份更为贴心的“礼物”,让您的未来因此而安心。

标签: