欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

信诚人寿推出升级版儿童成长教育金计划

2011-11-16 15:01:42来源:和讯保险 作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:
     根据国内权威研究机构近日公布的“居民家庭教育开支及教育负担状况调查报告”显示,教育开支已占到了国内中等收入家庭可支配收入的1/3左右,超过40%的家庭感到教育开支的负担有些沉重,城市家庭有56.5%的家长把孩子的教育投资列为第一位。

  本着聆听与发掘中国父母所需之初衷,信诚人寿开发出全新升级的儿童成长教育金计划,包括支持男孩开创精彩每一天的「精彩未来」保险计划和呵护女孩人生成长每一步的「幸福未来」保险计划。出生满30天—12周岁的中国儿童均可成为被保险人,从而切实帮助中国父母未雨绸缪,为孩子搭建起顺利成长进步的阶梯。

  新计划包括两个主险, 即信诚「未来有数」两全保险B款和C款,均为分红险,客户可根据是否需要22—24岁的留学教育金给付选择B款或C款投保。新计划的附加险,提供高达33种的重大疾病保障,以及残疾、烧烫伤、意外医疗等保障,还有额外的保险费豁免保障。此外,新计划还提供多种缴费方式供客户进行选择。

  此次全新升级的儿童成长教育金计划主要有三大特点:

  特点一:现金定额返还,孩子的未来得以预见

  新计划结合孩子未来不同成长阶段的需求,分别提供按阶段递增的高中教育金、高等教育金及留学教育金,配合父母安排家庭长期财务规划,缓解孩子成长阶段的学费之忧,帮助孩子在成长的关键时期打下坚强自信的基础,享受国内外一流大学教育,全面呵护孩子的成长之路;在孩子25周岁时,还可一次性领取满期保险金,为孩子走出校园走向社会提供更有力的支持,无论自主创业或是成家育子,都可帮助孩子开启一个崭新的未来,实现对孩子一生幸福的承诺。

  张先生,30岁,公务员,太太是医生,年初家中新增了一个可爱的女儿信信。夫妻俩衷心地希望女儿信信自信美丽地幸福成长,于是张先生在女儿半岁时为其投保了信诚「幸福未来」保险计划,计划涵盖女儿高中、大学各个教育阶段及婚嫁金储备,更使得女儿拥有全面的健康、意外以及医疗保障。张先生选择缴至15周岁,首年保费合计15,540.3元:

  信信在第15、16、17周岁的保单周年日每年可领取高中教育保险金10,000元;在第18、19、20、21周岁的保单周年日每年可领取高等教育保险金20,000元;在第22、23、24周岁的保单周年日每年可领取留学教育保险金30,000元;在25周岁的保单周年日可领取满期保险金30,000元。此外,信信还可获得满期累积现金红利(以中档红利假设)47,539元以及满期特别红利(以中档红利假设)49,679元。

  特点二:全面的疾病和医疗保障,呵护孩子的快乐成长岁月

  新计划的附加险,提供33种重大疾病保障(含8种特别针对儿童的重疾保障),以及残疾、烧烫伤保障,意外医疗、重症监护室医疗保障和额外的保险费豁免保障,全面护卫孩子的身心健康,呵护孩子平安成长。

  若信信在保险期间内、等待期届满后患上条款中所列重大疾病的一种或多种,最高可获得重大疾病保险金100,000元;若信信因意外伤害事故导致残疾、烧烫伤,可获得残疾保险金或烧烫伤保险金累计最高100,000元;此外,还有意外医疗保障、重症监护医疗保障及保险费豁免。

  特点三:双重红利,确保孩子的教育金计划发挥最大效用

  客户在主合同有效期内享有现金分红权益,在主合同满期时更可以享受特别红利。双重红利让客户分享信诚专业经营与投资的硕果,确保未来发挥教育金计划的最大效用。

  让孩子接受优质的高等教育,是每个中国家庭的最大心愿。信诚人寿全新升级的儿童成长教育金计划是每一位中国父母送给孩子的最好礼物,「精彩未来」保险计划和「幸福未来」保险计划,将为孩子的成长提供坚强的后盾,让孩子拥有搏击长空的翅膀,帮助中国父母预见孩子精彩、幸福的未来。

标签: