欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

平安产险推非事故道路免费救援

2011-11-16 15:00:07来源:上海证券报 作者:黄蕾阅读次数: 添加收藏
摘要:

  日前,平安产险在第八届客服节期间,向所有沪牌、7座以下(含7座)、非营运轿客车提供免费的非事故道路救援服务一次。只要车主拨打平安服务专线95511,提出非事故道路免费救援服务,就将有专业人士提供服务。

  “非事故道路救援服务”是指车辆在没有发生事故的状态下,由于遇到意外车子发生故障无法行驶时,需要由救援公司提供专业救援的一种服务项目。包括:紧急接电、紧急加水、更换轮胎、现场抢修、拖车牵引、吊装救援等服务。

  点评:“非事故道路救援服务”在市场上的收费一般在几十到几百元不等,平安此次则能为投保客户提供免费的救援服务。当然,一些材料成本费还是要由客户承担的,比如免费更换轮胎、免费进行现场抢修服务中,备用车胎需要由客户提供,需更换配件的购置费用由客户承担。如果保险车辆因故障或无法行驶的,救援单位负责将保险车辆拖至客户指定地点,但拖车距离不超过100KM,超出部分的费用由客户承担。在执行救援过程中,如产生了停车费、看管费、过路过桥费、高速费等额外费用,也需由客户承担。

  (黄蕾)

标签: