欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

国泰人寿推“福禧成长”少儿险

2011-10-11 15:41:55来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:
    福建保险网讯(通讯员 王雅琳) 银行负利率、股市有风险、房市泡沫多、期货犹如过山车…辛辛苦苦挣来的钱如何保值增值、安全又灵活地进行配置,才能帮助家长们给心爱的下一代安排筹划应对日益高涨的教育费用、屡创新高的婚嫁支出和节节攀升的养老资金等各项人生关键阶段需求呢!?

    国泰人寿近期推出“福禧成长两全保险(分红型)”,或许可以成为你资产配置的选择。这款产品不仅给孩子从成人、创业、婚嫁到退休各阶段的固定保额的保障,让人生的各个重要时刻都能感受到父母的浓浓关爱,而且提供累积生息服务和保单分红利益,安全又灵活地实现财富增值。

    据了解,该产品的生存给付比例高,返还时间早。除了在18周岁和22周岁分别给付1倍保额外,25周岁再给付1倍保额的生存金。也就是说,如果投保10万元保额的福禧成长,在孩子25周岁时已领回30万元的生存金,相比市场上同类产品,福禧成长的返还时间早、金额高。

    另外,累积生息+分红也是该产品的一大亮点。如选择将生存金留存在公司按月复利累积生息,那么60岁时的满期金+红利+累积生存金之和将是一笔数目可观的养老金。

    以0岁的男性宝宝投保10万元保额的福禧成长为例,每年缴费15360元,交20年,即可获得如下保险利益:

- 身故或第一级残疾:25周岁前,按所交保费扣除已领生存保险金后给付;

25周岁及以后,给付20万元;

- 生存至18周岁的合同生效对应日,领取10万元生存保险金(成年礼);

- 生存至22周岁的合同生效对应日,领取10万元生存保险金(创业金);

- 生存至25周岁的合同生效对应日,领取10万元生存保险金(婚嫁金);

- 生存至60周岁的合同生效对应日:

1)领取10万元的满期保险金;

2)若按中档红利水平计算,可领取23.4万元的累计红利;

3)除此之外,如果选择累积生息服务,按3%的年利率累积至60岁的话,可领取93.5万元的累积生存金;合计超过126万元的金额,足以安享晚年。

标签: