欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

太平人寿“卓越”系列再添主力产品“卓越智臻”

2018-11-21 08:41:20来源:福建保险网作者:太平人寿阅读次数: 添加收藏
摘要:

 近日,太平人寿在全国范围内推出“太平卓越”系列又一主力产品——“太平卓越智臻终身年金保险(分红型)”。该产品着眼于为客户提供优质的资产配置解决方案,通过规避风险、收益稳健双高设计定向传承这四大安全特性,实现了资金的安全持续稳健增长,希望实现资产配置安全性的消费者提供了又一选择

近几年,中国高净值人群及新中产群体增长迅速,经历了财富快速积累期后,在当前内外环境不断变化下,他们对财富安全保值增值及对未来优质教育、医疗、养老等方面充满焦虑,另一方面最早一批高净值人群开始面临代际传承的问题。“卓越智臻”即是为全面契合客户需求所特别设计开发的。

“卓越智臻”第一大安全特性主要体现在通过责任设计帮助客户防御和隔离各种影响其资产安全的潜在风险,如投资风险、经营风险、消费风险、人身风险和职业风险等,确保了客户资金的安全

第二大安全特性是产品收益的稳健性,即“卓越智臻”通过各类确定给付的生存金,提供给客户一笔与生命等长的稳定现金流。具体来看,5个保险单周年日,客户即可领取首笔特别生存金,额度为已交保费的20%;6个保险单周年日起,客户每年领取30%保额(基本保额与累积红利保额之和)的生存金,直至终身。最早在65周岁时,客户还可以再获得一笔100%保额的祝寿金。在确保稳定的同时,卓越智臻也没有忽视资产的增长,通过采用增额分红和万能账户联动模式,为客户提供更高的收益回报。增额分红让客户的各类生存金随保额的提升而不断上涨,帮助客户有效抵御通货膨胀。如选择投保指定万能产品,增值后各类生存金可按规定转入该账户,月月复利结算,资产再次增值匹配的万能险除享有最低保证利率以上浮动增值的收益外、还具备保单贷款、年金领取、万能账户价值在规定范围内灵活支取等更多功能。

对于资金的安全流动方面,“卓越智臻”则通过高现金价值设计,实现了保险与自身资产配置的融合,并在此基础上设有保单贷款权益,保证了资金的流动性,确保客户资金可以灵活周转,而且,客户在办理了保单贷款的时间里,依然可以享有“卓越智臻”的所有保险保障,保单分红也不会因此受到影响,进可攻、退可守。

此外,“卓越智臻”还可通过指定受益人,精准地实现财富的安全定向传承。

标签: