欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

回归保险保障,从信泰全民e保开始

2017-06-30 15:13:21来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

 信泰保险推出“信泰全民e保”,该产品价格门槛低,保障额度高,产品责任广,欲成为百万医疗系列产品的阶段性标杆。

低门槛,满足核心需求

保险产品长期以来给客户的印象是“价格高“、”责任看不懂”。而“全民e保”责任定位明确,针对客户住院以及住院前后的治疗提供保障,以35岁有社保的客户为例,一年只要398元,就能获得600万的全年报销额度以及1万的恶性肿瘤保险金,保障覆盖住院医疗、住院前后门诊急诊医疗和特殊门诊医疗。客户花很少的钱,就为自己构建起了一道重要的防线。

信泰保险总精算师陈尉华女士介绍:“保险的价值是帮助我们抵御不可承受的风险,针对的是生活中的‘万一’。所以刚开始接触保险的朋友,可以根据自己的‘担心’选取保障范围,先选择杠杆较高的产品,也就是保费较低、保额较高的产品,为自己不能承受的风险做好防护”

做标杆的本钱:三大升级

据了解,全民e保是一款“站在巨人肩膀上”开发的产品,综合同业多种先进理念,对产品进行三大升级。

1、恶性肿瘤医疗保险金升级至重大疾病医疗保险金。覆盖疾病从原来的恶性肿瘤扩展至25种重大疾病,责任适用的疾病范围提升到25倍。

2、增加恶性肿瘤保险金责任,客户确诊后可直接获得1万元(最高可保10万)补偿金,相当于给这部分客户免除了免赔额。

3、补充住院医疗责任所涵盖的项目,让保障更加完整。百万医疗类产品多买没有用,所以一个客户只会购买一份。我们在设计产品的时候也是尽量把责任做全,提升性价比,而不是减去一些责任,片面地将价格拉低。

全民医保时代,即将到来

信泰“全民e保”将最大限度地保障客户利益。在排除产品停售(所有客户均不能续保)和统一调整费率(所有客户都增加或者降低保费)的情况下,将不会因为被保险人的健康状况变化或者使用保险情况而拒绝被保险人续保或者单独调整被保险人的续保保险费。

信泰保险电子商务部负责人施雄骏最后提到:“我们希望全民e保这个围绕客户利益升级的百万医疗产品,成为这个阶段百万医疗类产品的标杆。希望这款回归保险本质的产品能成为许多客户的第一份保险,让客户真正认识保险,学会使用保险这个金融工具为自己抵御风险,成为真正的全民医保。”

标签: