欢迎进入福建保险网!
投保指南
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 投保指南 > 正文

尽孝,商业养老保险是不错的选择!

2016-02-26 16:33:11来源:福建保险网作者:通讯员 刘明霞阅读次数: 添加收藏
摘要:

 

福建保险网讯   “父母为我付出青春,我还她们一个从容的晚年。”相信很多子女都有这样的念想。如何让父母安度晚年,购买保险是很普遍的做法。
在父母年迈之时,劳动力慢减退,经济收入也跟着减少,然而意外疾病等概率却不断上升,因而有一份稳定的退休金,为他们提供相应的财务支持便尤为重要。社保是很多人的首选,但是社保费率不稳定,至少需缴满15年,预期收益不稳定,这些因素使得不少经济收入较低的家庭不得不放弃。同时,对于经济条件较好的家庭,社保“保而不包”无法全面满足养老需求。相较于社保,同样具有养老功能商业保险具有更强的灵活性,缴费年限、缴费方式、费用额度自主选择性强且满期回报可期,成为越来越多人的选择。对于收入水平相对较高的家庭,在拥有了社会保障的前提下,可以根据自己的经济能力,选择适度的商业保险来补充自己的保障,使自己的健康、养老、意外保障更加充分。
让父母拥有一个从容而有质量的晚年生活,商业保险是不错的选择。
                                         
(通讯员 刘明霞)
标签: