欢迎进入福建保险网!
投保指南
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 投保指南 > 正文

意外险--必要的保险

2016-02-23 16:54:32来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网迅   近年来,全国各地意外事件频发,突如其来的意外事故,往往伴随的便是个人以及家庭的家破人亡,带来的不仅仅是精神方面的伤害,物资方面亦损失惨重,因此,必要的意外险是不能省却的保险!

 201511月下旬, 三明市一公司两名员工在高速公路不幸发生交通事故身亡,突如其来的悲剧让两个家庭的支柱倒下。所幸该公司为所有员工投保了国寿绿洲团体意外伤害保险(B型),解除了员工的后顾之忧。中国人寿本着为客户着想、提供最及时、最便利的理赔服务的宗旨,在得知消息后第一时间派遣理赔查勘人员前往了解情况,第一时间联系上客户并送去慰问。在事实情况清楚、理赔材料完整齐全的基础上公司及时将100万元赔付款分别汇至二个申请人账户,帮助二个家庭渡过难关。

成年人往往日常工作较为繁忙,加之工作压力、频繁出差等原因,面临的意外风险相对较高,适当的意外险保障显得尤为必要。

 ( 黎伟)

标签: