欢迎进入福建保险网!
投保指南
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 投保指南 > 正文

富德生命送关爱 3小时快速理赔

2015-04-28 15:03:46来源:中国保险报·中保网作者:高丽娜 阅读次数: 添加收藏
摘要:

4月20日,铁岭电视台播出“伸出你的手,帮帮这个可爱的小女孩” 专题报道,引发广大市民共同关注。在查实这位小女孩是富德生命人寿辽宁分公司的小客户后,公司仅用3小时快速理赔4万元,电视台对富德生命人寿快速理赔情况进行了采访和报道。在报道中,对公司快速理赔和公司员工自发爱心捐款给予肯定。为了救治孩子的生命,电视台号召全体市民和社会各界爱心人士献爱心。连日来,电话热线不断,可谓是一方有难,八方支援,大家纷纷捐款并祝愿小女孩早日康复!

2014年10月2日,辽宁省铁岭市七岁小女孩因患脑部恶性肿瘤辗转沈阳和北京各大医院就诊,女孩做手术切除恶性脑瘤后,不幸被查出颅内感染鲍曼不动杆菌,一般抗生素对这种“超级病菌”几乎无效,孩子命在旦夕。虽已支付数十万元的医疗费,但目前仍处于无意识状态,对家人问话无应答,仅能通过鼻饲管进食流质食物。

富德生命人寿得到小女孩家属报案后,查实客户令某于2008年2月22日,为自己女儿投保生命智鑫终身寿险(万能型),保险金额4万元。随即公司理赔人员前往客户所在沈阳的住所进行慰问,并现场收集、整理、审核客户的理赔资料,核实被保险人已达到合同约定的全残标准后,免去客户前往鉴定机构进行鉴定的环节与相关费用,立即开通理赔绿色通道,从现场收集资料到成功支付4万元理赔款仅用了3个小时。客户接过理赔款后激动地说:“没想到你们的理赔工作如此高效快捷,让我的亲戚朋友都来富德生命人寿买保险,你们的产品、你们的服务值得信赖!”

为了表达对富德生命人寿辽宁分公司的感激之情,其家属在微信朋友圈发送的一条消息得到众多转发点赞,消息的内容是:绿色通道,特事特办,快速理赔,保险为家人保驾护航,为富德生命人寿保险公司点赞!短短的一句话,引起大量微友关注!

富得生命人寿践行公司使命,积极履行社会责任,秉承优质服务理念,用一份份保单为客户添加未雨绸缪的保障,为遭受重大变故的家庭带来一丝慰藉。

标签: