欢迎进入福建保险网!
金融资讯
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 金融资讯 > 正文

富德生命人寿构建差异化服务

2019-04-22 14:58:34来源:福建保险网作者:富德生命人寿阅读次数: 添加收藏
摘要:

 为满足客户日益增长服务的需求,提升客户服务体验,有效提升公司竞争力,助力公司业务转型发展,富德生命人寿2019年客户服务活动将延续“家.恋”主题,推出“悦动. -夏缤纷”第十三届客户节、“行悟.光影秋意”户外健康季、“回甘 . 情暖三冬”感恩回馈季等客户服务活动,以精彩的活动、贴心的呵护给客户带来全新的服务体验。

“悦动,一夏缤纷”第十三届客户节

夏季涵盖了诸多充满爱意的节日,赋予生活-份浓浓的仪式感。富德生命人寿第十三届客户节将围绕母亲节、父亲节、儿童节等家庭节日开展异彩纷呈的健康运动、家庭互动、家风传承等线上、线下活动,与客户一同感受夏日的悦然灵动。

“行悟.光影秋意”户外健康季

秋高气爽的季节,我们迎来祖国70周年华诞,在举国欢庆的喜悦氛围里,加上中秋、重阳等传统节日,富德生命倾情推出“行悟光影秋意”户外健康季,围绕“大美中华、富德同行”掠影感悟、户外采风、健康运动等开展一系列活动, 与客户共同感受祖国的锦绣山河和家庭的幸福美好,共庆祖国华诞,为强大的祖国欢歌喝彩。

“回甘.情暖三冬”感恩回馈季

冬日尤重养生。在这个时节,富德生命人寿感恩回馈季将温情推出讲座沙龙、养生文化分享等现场活动,提高客户的健康知识水平和自我保健能力,守护珍贵人生。

富德生命人寿精彩的四季客户服务活动将持续提升服务品质、深化服务水平,用心打造新年“心”服务,构建起差异化的保险服务优势。

标签: