欢迎进入福建保险网!
金融资讯
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 金融资讯 > 正文

中国银行提供专属网银代发服务

2015-06-23 15:46:36来源: 中国经济网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:
 由银行代企业发薪入账,已成为现代企业事业单位采取的高效财务管理方式。近年来,中国银行结合产品、网络技术、机构网点和资金清算等方面的优势,为企业及其员工提供专属代发综合服务方案,赢得了客户的广泛认可。

  与同业相比,中国银行企业网银代发产品具有覆盖度广、流程顺畅简短、功能全面等优势。覆盖度广,代发对象覆盖中行、他行卡折用户,解决了客户多账户之间划转的烦恼;流程顺畅简短,支持企业客户在线完成工资代发、财务报销等代发数据上传,银行自动处理,缩短了代发业务的处理时间;功能全面,支持人事和财务人员代发权限分离,使企业财务操作员仅能查看批总信息,人事操作员才可查看具体明细情况;支持企业完成工资代发后上传本单位工资单信息,供员工登陆个人网银进行工资单详单查询。

  此外,中国银行企业网银代发产品还支持预约代发,支持7×24小时全天候受理交易指令,代发全流程操作简单,到账快速且允许最多4万笔大批量代发数据上传,能够满足大中小型各类企业的代发业务需求。

标签: