欢迎进入福建保险网!
金融资讯
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 金融资讯 > 正文

渤海银行福州分行揭牌

2015-03-11 08:31:40来源:福建日报作者:新富阅读次数: 添加收藏
摘要:

    3月6日,渤海银行第18家一级分行——福州分行正式对外营业。简朴的揭牌仪式后,在以“服务海西,共创未来”为主题的产品推介会上,渤海银行福州分行向当地客户重点介绍了渤海银行的特色金融产品。

    据介绍,渤海银行福州分行开业后,将紧紧抓住福建海峡西岸经济区、中国(福建)自由贸易试验区、21世纪海上丝绸之路核心区等国家及区域战略发展的契机,尽快融入福建地区的建设发展浪潮之中。渤海银行福州分行行长李晓斌表示,福州分行将积极参与和支持福建地区的经济发展,跟进福建地区重点基础设施项目、重大产业项目及大型央企、国企与优质上市公司客户投融资业务开展情况,大力支持福建地区的实体经济,特别是小微企业的健康发展,扶持和发展一批经营前景良好、产品具有核心竞争力的小微企业,给予小微企业业务与贸易融资业务一定的规模支持。同时,渤海银行福州分行还将积极开发和利用特色金融产品,为当地百姓客户提供优质、便捷的金融服务。

    渤海银行是1996年至今国务院批准新设立的唯一一家全国性股份制商业银行,是第一家在发起设立阶段就引进境外战略投资者的中资商业银行,2006年2月正式对外营业。        (新富)

标签: