欢迎进入福建保险网!
金融资讯
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 金融资讯 > 正文

光大银行打造“养福全程通”综合金融服务

2015-02-10 15:31:17来源:证券日报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

   本报讯 2014年,中国光大银行第六次蝉联“最佳企业年金服务奖”,并荣获“卓越竞争力养老金服务银行奖”、“养老金业务年度创新奖”等多个奖项。

    这并不是一个偶然。“光大银行历来重视客户服务体验与创新工作,这是保持核心竞争力的重要内容,背后体现的也是光大银行通过十年时间建立的完善的养老金及福利管理综合金融服务体系。”光大银行有关负责人说。

    “未来,光大银行将结合当前的养老保险制度改革及养老金融发展态势,依托光大集团的金融全牌照优势,通过整合养老金及福利管理相关的金融服务资源,在新十年发展启程之际,全力打造‘养福全程通’金融服务品牌,为企事业单位和员工的养老金及福利管理提供全流程、立体化、一站式的综合金融服务。”光大银行负责人说。

 

标签: