欢迎进入福建保险网!
金融资讯
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 金融资讯 > 正文

你我贷牵手招商银行战略合作

2015-01-30 14:32:45来源:证券日报 作者:桂小笋阅读次数: 添加收藏
摘要:

  本报讯 近日,你我贷宣布与招商银行签署战略合作协议,双方将在交易资金委托管理、财富管理、融资租赁业务、个人金融服务等多个领域开展战略合作,开启P2P网络信贷业务交易资金监督的新模式。根据合作协议,招商银行将为你我贷提供交易资金委托管理业务、现金管理服务、财富管理等各项金融业务服务,你我贷将招商银行作为主办结算银行,并与招商银行开展广泛的业务合作。

    你我贷创始人严定贵表示,本次招商银行与你我贷的合作,可以通过系统的对接,实现你我贷平台交易资金与自有资金的隔离,相比市场上关于规避资金池监管要求及第三方平台的模式而言,这样一种新的合作模式更能够加强资金划拨和结算管理的安全性与稳定性。本次签约后,你我贷与招商银行将指定专门机构或部门负责双方合作关系的业务对接,并对合作领域内的各项推动工作进行协调、督导。这一战略合作是开创性的模式创新,将充分发挥各自在不同领域的优势,共同寻求可持续发展之路,对互联网金融行业的发展具有开拓性的意义。

标签: