欢迎进入福建保险网!
金融资讯
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 金融资讯 > 正文

平安银行私人银行上海分中心成立

2014-12-22 14:33:19来源:金融时报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:
    日前,平安银行私人银行上海分中心正式成立,上海分中心面向高净值客户打造高端综合性服务平台,旨在塑造全领域高端生活圈。至此,平安银行私人银行已在国内14个重要城市和地区布局了综合服务平台。 
  平安银行私人银行表示,在上海设立分中心既是整合跨界资源、面向高净值客户打造全方位专属服务,也是对于传统银行业务的深化与提升,这意味着私人银行服务体系从专注提供金融解决方案,扩展到了对高端生活的全方位定制。上海分中心开业界之先河,率先推出“1+N”专属服务模式,“1”是指每一位高净值客户,“N”则对应于客户的各项需求。上海分中心将从客户的具体情况和实际需求出发,安排专属顾问,为客户量身打造包括全球金融投资、税务规划、移居留学、不动产投资等全方位解决方案。 
  平安银行私人银行成立只有短短一年多时间,已经取得令人瞩目的成绩。截至目前,平安银行私人银行达标客户数近9700户,管理私人银行客户资产余额超过1600亿元,存款余额超过600亿元。
标签: