欢迎进入福建保险网!
金融资讯
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 金融资讯 > 正文

广发银行深耕互联网金融与网易战略签约

2014-12-17 09:03:32来源:证券日报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

   本报讯 距离与百度签订合作协议、跨界开拓网络金融不到三个月,广发银行再度牵手另一家互联网企业。12月16日,广发银行与网易在北京签订战略合作协议,双方约定在网络金融、支付业务、联名银行卡产品、中小企业网络金融快捷服务体系、大数据业务等领域开展跨界合作,为客户提供更为便捷、全面的互联网金融服务。广发银行董事长董建岳和网易首席执行官丁磊出席了签约仪式。

    本次签约仪式上,广发银行提出了致力于成为“中国互联网金融服务首选提供商”的网络金融战略发展愿景。广发银行董事长董建岳表示,要成为中国互联网金融服务首选提供商,首先需要重新认识客户,准确把握客户需求;其次要借助互联网“精华”,提升品牌识别度、信任度和传播度;最后要打造开放、分享、低门槛的互联网金融服务平台。

标签: