欢迎进入福建保险网!
理赔指南
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 理赔指南 > 正文

用爱点亮生命

2016-01-08 11:04:40来源:福建保险网作者:通讯员 肖雅萍阅读次数: 添加收藏
摘要:

 

福建保险网讯  为了加强国寿员工的精神文明建设,响应公司鼓励员工献爱心的活动,同时也为了加强自身的道德素养,发扬爱心、奉献的精神。1月2日,将乐国寿组织志愿者到位于县南边区养老院开展了“情系养老院”活动,陪同养老院中的老人度过一个欢乐的元旦佳节。
当志愿者们到达时,有几位老人在园中散步,院方负责人说明了这些老人的情况,他们大多是因为子女工作在外比较忙,没时间照顾他们才把他们送到这里,也有的是无儿无女,孤独一身的生活在这里。由于有的老人走路不方便,所以志愿者们到老人房间里,小心翼翼地把老人搀扶到小院里,还搬来板凳让老人们坐好。志愿者们在院里与老人们晒太阳、话家常,还准备了一些小节目逗老人们开心。期间,由部分志愿者到老人房间帮忙打扫卫生。
经过这次活动,看到那些老人们能够快乐的面对每一天,他们乐观面对生活的态度更值得大家学习。同时,希望能以国寿的微薄之力,号召社会各界人士能够点燃我们的爱心,用自己的力量去照亮一片土地。(通讯员 肖雅萍)
标签: