欢迎进入福建保险网!
理赔指南
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 理赔指南 > 正文

科技时代,国寿e家理赔服务更快捷

2017-01-11 11:39:35来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

科技时代,互联网服务逐渐进入人们生活,它带给我们的不仅有便捷更多的是提高了我们生活的质量。中国人寿就是在此基础上推出国寿e家快捷理赔服务,让理赔更方便、更快捷,提升客户满意度。

客户叶女士因意外摔伤在医院花费3560元,于20161221日出院后,委托代理人向公司报案。代理人在客户家中通过国寿eAPP完成报案与申请,前后操作仅用3分钟,之后代理人于当日1650分将理赔申请书与发票交于公司,客户在隔天906分即收到理赔款到账的短信通知,此案件理赔时效为0.5天。叶女士电话向代理人表示对公司的理赔时效深表惊讶,非常满意公司的服务,一直称中国人寿保险专业、理赔太方便快捷了。

中国人寿始终围绕致力于提升客户理赔服务满意度为宗旨,全力推动与宣导“国寿e家”工作,让客户切身感受到中国人寿高效、方便、快捷的保险服务。(邓智龙)

标签: