欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

意外车祸不幸死亡 浦城国寿快速理赔

2017-01-09 09:44:49来源:作者:蔡红兰阅读次数: 添加收藏
摘要:

 月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福。2016年9月5日,南平市浦城县富岭镇圳边村36岁的村民王某某,驾驶两轮的摩托车在浦城县205国道与对面行驶的小车相撞,致王某某头部严重受伤,不省人事,呼之不应,经医院抢救无效,王某某于当日死亡。这突如其来的灾难给不幸的家庭带来致命的打击,王某某是可是这个家庭的唯一的经济支柱,对于穷困潦倒的家无疑就是雪上加霜。

2016年1月1日,王某某生前有投保国寿小额意外伤害保险,年缴保险费30元,意外身故金保险金额3万元。
2016年12月20日,王某某家属前往浦城国寿客服中心办理理赔,浦城公司在确认情况属实后,迅速上报上级公司,第一时间就办结了理赔手续, 12月22日3万元身故保险金转入王某某妻子的帐户,极大地安定了王某某家人焦虑悲伤的心灵。
2016年以来,浦城国寿在各个乡镇,社区大力拓展国寿小额意外伤害保险,只需年缴30元,就可以获得3万元的意外身故、残疾等保障,保费低廉,保障高,可谓是惠民暖心险种,给浦城县广大城乡居民带来福音,国寿农村小额意外伤害也受到广大城乡居民的欢迎,同时也填补了城乡居民医保在意外身故、残疾的空白,提高了我县城乡居民意外风险保障水平,浦城国寿为广大百姓的幸福安康做出不懈的努力。
浦城国寿的高效及时赔付,赢得王某某的家属及当地村民一致认同,表示浦城国寿值得广大百姓信赖和托付,同时也彰显浦城国寿勇于担当社会责任。
通讯员:蔡红兰
 
 
    
 
标签: