欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

校车大意出事故,国寿贴心送关怀

2016-12-20 16:12:17来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网讯  2016108日一则惊人的消息冲淡了国庆长假带来的欢乐,莆田某幼儿园年仅3岁的小班学生郑某被独自滞留在校车上长达七个多小时,下午三点半左右被发现时已昏迷不醒,校方立即将其送往莆田九五医院就诊,后因伤情严重先后转到莆田学院附属医院和福建省妇幼保健院进一步诊治,2016111日终因治疗无效身故。

近年来,校车事故频发,校车安全一直是社会强烈关注的问题,这则消息引起了公司领导的高度重视,要求迅速排查客户信息。经多方了解,郑某的母亲2014年为其在我公司投保了人身保险,其就读幼儿园的学生保险和农村小额意外保险也都是由我公司承保,预计理赔金额10万余元,查询到客户信息后,公司马上联系保单服务人员将理赔所需资料送到客户手中,方便其办理相关手续,必要时为其开启绿色理赔通道预付理赔金。

20161128日郑某的父母临柜提交理赔材料时,表示虽然因为种种原因没有在事故发生后就向我公司索赔,但我公司及时贴心的上门服务令他们感动,要为这样主动快速的理赔服务精神点赞。( 中国人寿莆田支公司  朱纬莉)

标签: