欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

重大疾病面前,中国人寿就是最好的靠山

2016-12-12 16:01:14来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网讯   患难之中见真情。意外伤害、重大疾病等人生风险面前,保险就是不幸家庭最好的靠山。中国人寿泉州分公司积极推行便捷高效的理赔服务,凸显保障关怀,彰显服务品质,成为赢得客户信赖的口碑和公司快速发展的法宝。

南安客户蔡先生于2011年为自己投保一份国寿国寿瑞鑫两全保险(分红型),保费22880元,风险保额30万元。20168月,蔡先生体检时发现左肾占位,前往某医院住院治疗,被诊断为肾恶性肿瘤及左肾透明细胞癌。对于普通家庭来说,这样的重大疾病是难以意料的,高昂的医疗费更是雪上中霜。危难之际,蔡先生想到自己的保险就有重疾保障责任,就于1027日向公司提交重大疾病保险金索赔材料。公司快速调查和审核,及时给付重疾保险金30万元,有效保障蔡先生的后续治疗,帮助其家庭渡过了难关。

不到一个星期,公司又受理一起重疾保险赔案。南安客户洪女士自2000年以来,先后为自己投保国寿康宁终身重大疾病保险(2012版)、国寿防癌疾病保险、康宁终身保险、康宁定期保险、国寿长久呵护住院费用补偿医疗保险等六份保险,年交保费合计10168元,风险保额合计41.8万元。20163月,洪女士到某医院住院治疗,被诊断为左乳浸润性癌,117日向公司提交索赔材料。公司快速调查和审批,及时给付重大疾病保险金40.8万元及医疗保险金1万元。洪女士一家人对公司及时高效的理赔服务十分赞赏,不住地感叹疾病无情、国寿有情,并从中感受到保险的作用和公司的关怀。

 (中国人寿泉州分公司:王进强)

 

标签: