欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

11岁少年不幸死亡 浦城国寿快速赔付

2016-11-15 16:55:25来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网讯  20161025日下午,浦城县民主小学六年级四班学生颜某某在上体育课时绕操场跑了3圈后,颜某某突然气喘吁吁,晕倒在地,神志模糊,体育老师立马送至浦城县医院抢救,县医院当场抢救无效,这犹如晴空霹雳,乖巧可爱的儿子就这样永远离开他们,这个残酷现实让无助的父母无法接受,颜某某父母悲痛欲绝。阳光少年不幸身亡也让所有人为之深深惋惜。所幸的是,颜某某生前父母在学校有为他投保中国人寿浦城县支公司的国寿学生儿童定期寿险(A款),保险费100元,死亡保额5万元。

颜某某的父母前来中国人寿浦城县支公司办理理赔,中国人寿浦城县支公司在确认情况属实后,1028日,仅仅用三天时间就及时办结了理赔手续,由于颜某某的家庭是父母离异的特殊情况,经颜某某父母双方协商,中国人寿浦城县支公司已将5万元身故保险金按70%比例3.5万元转账给颜某某的父亲,按5万元身故保险金30%比例1.5万元转账给颜某某的母亲,为这遭遇不幸的家庭些许精神上的慰藉,被保险人家属及学校对我司快速、主动、高效的理赔服务表示感谢和称赞,同时被保险人家属十分感谢中国人寿浦城县支公司在他们全家陷入悲痛时送上春风般的温暖。(通讯员:蔡红兰)

 

标签: