欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

计生户意外触电身亡 国寿人送理赔款上门

2016-10-19 10:36:47来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

20161010日上午,中国人寿福安市支公司雷宗锋经理、福安市计划生育协会赵仕忠会长、袁英瑛专职副会长、市卫计委缪绍斌副局长、溪潭镇政府刘镇长一同赶赴意外触电身亡的失独计生户汤某某家中,专程看望慰问家属并送上慰问金,并将计生家庭意外伤害保险和国寿千禧理财两全保险两项理赔保险金6.85万元送达该计生户家中。

 

天有不测风云,人有当夕祸福。201691日上午,中国人寿福安市支公司团险部工作人员接到该市溪潭镇计划生育协会工作人员有关该镇溪填村计生户汤某在福州市意外触电死亡的报案电话后,立即向市支公司经理室简要汇报了案件相关情况。由于是异地出险案件,当日,中国人寿福安市支公司立即委托中国人寿福州市仓山区支公司查勘人员第一时间赶赴现场,经核实该计生户独生子女汤某于201683114,在仓库内独自爬上人字梯安装吊顶隔热板时意外触电,经省立医院急救人员现场抢救后因无生命体征后现场宣布死亡。与此同时,经当地公安民警现场调查确定该事件非刑事案件。在出险者家属料理完丧事后,中国人寿福安市支公司上门将理赔保险金送到受益人手中。

据悉,该计生户在中国人寿投保两份保险,其中一份为近年各级政府计划生育协会与中国人寿公司共同合作开展的计生家庭意外伤害保险,该险种具有缴费低廉,保障全面,覆盖意外身故、意外伤残、意外医疗费等责任,最大限度地维护了计生家庭抵御意外伤害的保险。该份保险在当地在各级政府部门承担大部分保费后,计生户每家庭仅年缴20元,即可获得合计16.2万的家庭总保障金,另一份为国寿千禧理财两全保险年缴820元,获得1.85万的理赔金。(中国人寿福安市支公司  罗周文)

 1 (2)_副本.jpg

 

标签: