欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

平安人寿:投保三天不幸遇意外,客户获40多万理赔

2016-10-11 16:30:43来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

风险总是在悄无声息中发生的,好在这名客户投保了平安人寿,报案三天后就获得了理赔款40多万元。

前不久,一位客户刚刚购买平安福三天,就发生了交通意外,导致肋骨断裂八根、多处内脏破裂,在医院重度昏迷七天,住院一月有余。在发生灾祸的第一时间,平安人寿福建分公司文武区服务人员了解到情况,迅速上门为客户办理理赔。服务人员使用平安新上线的手机安E赔流程为客户办理理赔申报,报案后仅三天就赔付款项四十余万元。

客户对公司的赔付结果及时效十分满意,出院后第一件事就是订做锦旗。在早会上,客户亲手将锦旗送到服务人员手上,和大家分享自己对此次事故的感想和对平安保险的认知,感激之情,溢于言表,并表示将鼓励身边的亲朋好友也来购买平安保险。

风险无情,平安有爱。降低风险造成的损失,把灾难对生活影响的程度降到最小,这便是保险的意义所在。(平安人寿   刘利伟)

标签: