欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

少年沉迷网游不幸猝死 国寿重诺理赔暖心关怀

2016-09-09 17:18:02来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

 福建保险网迅    西天尾某小学的吴某同学平时就酷爱上网,今年暑假开始,因为没有学习的压力,吴某便在家里日夜颠倒地沉迷于网络游戏。对此现象,吴父虽多次劝诫儿子要注意适时休息,吴某每天依旧我行我素。吴某年幼之时,母亲便离家出走了,家里爷爷奶奶年老体弱,父亲工作辛苦繁忙,对孩子还是比较宠爱的,不忍心过度训斥吴某。

暑期中旬,打了整夜游戏的吴某突然说头疼,人不舒服,家人马上送他到当地卫生所治疗,但送到村卫生院不久吴某就停止了心跳,经过120现场抢救,吴某最终还是永远离开爱他的家人。

吴父悲痛万分表示 “儿子天天上网,我不曾想会出这事。早知如此就把家里的电脑全砸了,早知如此我就该多多陪伴他”。吴父的一个朋友是我司的营销员,听闻此噩耗,上门慰问吴父,并了解吴某的投保情况后:告知吴某这种情况是可以理赔吴某在学校里购买的学生保险。营销员积极帮忙客户收集理赔手续, 88日吴某父亲向中国人寿莆田分公司提交了索赔材料。公司在核实事故的真实性后,迅速给付吴某身故保险五万元,吴某的父亲收到我司的理赔款后向营销员表示了感谢,感谢营销人员的真诚提醒,感谢中国人寿重承诺及时理赔,让他在吴某出事后看到希望。( 莆田分公司:李志丽)

 

标签: