欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

顶梁柱渔船作业意外死亡,中国人寿助其家庭度难关

2016-09-07 17:06:02来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

近日,连江县苔菉镇北茭村林某家人收到中国人寿7万元的赔款。

725日,林某在渔船上施工作业时不慎铁制绳索击中头部流血不止,经抢救无效死亡。因家庭经济困难,林某至今未成家,而且父母年事已高。林某的意外身故,让其父母经历白发人送黑人的痛苦,面对今后的生活该如何继续林某的父母更是一筹莫展。正当这时,连江支公司销售人员提醒林某的父母,20077月,林某购买国寿康宁终身保险,年交保费1680元,保额2万元。201512月底购买了国寿农村小额意外伤害保险,年交保费仅4元,保额1万元。报案后,连江县支公司客服中心积极帮助林某的父母搜集理赔材料。815日,林某的父母将完整理赔材料提交至连江县支公司客服中心,第二天就结案,7万元赔款转入林某父亲的账户,林某的父亲前往公司道谢,感谢中国人寿热情、高效的服务,在家庭最困难无助时,谢谢中国人寿雪中送炭,帮助其家庭度过难关。(周宗南)

 

标签: