欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

客户意外坠楼身亡 永定国寿赔付11.8万

2016-09-07 14:37:06来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网迅   近日,永定支公司快速受理了一起被保险人意外坠楼死亡理赔案,赔付被保险人11.8万元理赔金,公司的快速理赔服务得到了客户家属的一致认同。

2016712日,被保险人许某在广东大埔县茶阳镇一新建房三楼施工时意外踩空,坠下一楼受重伤,经送医院抢救无效死亡。接到报案后,公司理赔调查人员经系统查询到许某于20158月为其自己向我司投保了一份吉祥卡D,于2004年为其自己向我司投保了一份康宁终身保险,年交576元。为免意外伤害证据流失,公司理赔人员马上开展了理赔调查,经核查,许某意外伤害死亡属实。根据许某投保的吉祥卡D条款规定,永定国寿赔付被保险人意外伤害死亡金10万元,根据许某投保的康宁终身保险条款规定,赔付被保险人身故金18000元。

被保险人家属收到理赔款后,对中国人寿快速的理赔服务非常满意。一场意外让许某一家失去了顶梁柱,保险为这个受伤的家庭送去了关爱和温暖,而中国人寿人性化的理赔服务也得到了社会的高度赞誉。(张梅芳)

 

标签: