欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

意外风险无情 国寿快速赔付

2016-09-02 16:52:34来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

近日,南平市浦城县梦笔新村发生一起意外事故,出险人蒋某某在工地一楼进行施工作业,忽然被施工工地六楼掉落的木板意外砸中颈部动脉,事故发生后出险人在送往浦城县医院抢救途中就没有了生命迹象,不幸身故,瞬间蒋某某整个家庭陷入痛苦的深渊,所有的亲人都悲痛欲绝。

 

浦城公司客服中心工作人员接到电话报案后,浦城公司经理室高度重视,组织客服中心工作人员立即着手核实出险人是否是我司客户。经核实,出险人有投保国寿家庭计划生育意外伤害保险,意外伤害死亡保险金额为78000元。

 

浦城公司客服中心工作人员立马联系出险人家属前往出险地点了解出险情况,并向目击证人了解取证。客服中心工作人员就理赔相关手续与客户家属作了详细告知,提醒客户尽快办理理赔申请。

 

浦城公司在本次事故发生后迅速了解,快速做出反应,快速结案,蒋某某理赔金78000元已给付给客户蒋某某的家属,78000元理赔金多少能给这个不幸的家庭带来些慰藉。中国人寿及时高效的理赔服务,受到客户亲属的一致好评。( 通讯员:蔡红兰、徐嘉翔)

 

标签: