欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

中国人寿南安市支公司:保险彰显关爱

2016-08-23 10:30:32来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

今年718-725日短短一周的时间里,中国人寿南安市支公司就受理了三起因病医治无效的学平险身故理赔案件。学生杨某于20166月某天因头痛、呕吐、意识改变,到医院诊断为蛛网膜下腔出血等,4天后不治身故。侯某于20166月某天因咽痛、发热、头痛,到医院诊断为海绵窦炎并血栓形成,脑多发梗死等,治疗无效4天后身故。黄某于20166月某天因突发人事不省,到医院诊断为双侧小脑出血等,治疗无效于次日身故。

好在,他们均投保了中国人寿学生系列保险,险种涵盖身故保障、住院费用补偿医疗保障、意外伤害费用补偿医疗保障、伤残意外伤害保障。经过公司理赔核算,分别给付杨某、侯某、黄某医疗保险金及身故保险金3.38万元、3.61万元、3.51万元。中国人寿南安市支公司从受理理赔申请到赔款到账,平均时长都在5日以内。高效、主动的理赔服务深受家属及学校称赞。

学生系列保险是一款面向在校学生提供意外伤害保障、意外伤害医疗保障、住院医疗保障的险种,保费低且承保手续简便,是每位学生办理入学时学校必提醒办理的一件事。

随着自然环境遭受污染,加上不健康饮食、生活习惯等,疾病身故人群越来越年轻化。保险值得每个人去拥有,它既是对自己的一种关爱也是对家人的一份责任。虽然不能改变白发人送黑发人的痛苦,但却给痛失亲人的家庭带去了一丝温暖。

中国人寿南安市支公司:杨冬月 

 

标签: