欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

直付速赔,无限温暖——记百年人寿宁德中支直付速赔案件

2016-08-23 10:30:03来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

以客户为中心是百年人寿的战略核心。百年人寿从成立之初便视服务为企业生存之本,立志打造百年特色的品牌服务,让客户享受最高效、最快捷、最贴心的服务。日前,百年人寿宁德中支以快速理赔再次诠释了百年“直付速赔”服务。

2016812日客户王先生报案称:其因“左侧慢性中耳炎后遗鼓膜穿孔、右耳感音神经性耳聋、慢性鼻窦炎”在福建宁德医院住院治疗。接到报案后,百年人寿立即启动了“直付速赔”服务,由服务人员至医院转达公司真诚的慰问,并就用药、理赔流程及必备资料等进行了提醒和详细讲解。814日王先生手术后出院时公司理赔人员上门帮助客户一同办理出院手续并搜集理赔资料,现场受理理赔案件,当天客户便收到赔款四千五百多元,医院窗口工作人员看到说:“这么热情主动的上门帮助病人办理理赔手续的还真是少见,百年人寿的服务真的很不错!而且赔款到账速度还这么神速,真是太不可思议了!”百年人寿的工作人员随后主动与客户讲解赔付标准,并对中耳炎患者术后生活及饮食习惯进行提示,力求让王先生“保险买的放心、赔的安心、觉得舒心”。王先生对工作人员主动、专业、人性化的服务态度及百年的“直付速赔”服务极其满意,一例简单的理赔案件,诠释了公司“客户至上”的服务理念。

企业的发展来源于创新,百年人寿也将在今后的工作中继续与时俱进,谋求创新不段推出更多更贴心的服务,让百年人寿“全程关爱服务”走进每个家庭,让每个客户都感受来自百年人寿服务无限的温暖。

 

标签: