欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

保险,最贴心的温暖 ——记漳州中支全程关爱理赔案件

2016-08-23 10:28:25来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

保险公司经营的是一份爱心事业,服务客户的需求,温暖客户的生活,在客户需要的时候,给予提供帮助,这也是保险公司的价值根本,百年人寿一直秉承着“以客户为中心”的战略目标,力求以专业、规范的服务,为客户提供全新的服务体验,想客户之所想,急客户之所急,力求为客户提供更周到、细致的服务。

对每一位出险理赔的客户而言,当病魔来临时,当平静的生活突然被打断时,他们首先想到的是看病需要多少钱。谁能为他们撑起一把保护伞,为他们减轻经济负担?很多时候,答案就是保险,生时做死时的准备,健康时做生病时的准备,年轻时做老时的准备,保险体现的,就是未雨绸缪,有备无患。

20151231日,东山客户陈先生在百年人寿投保了安康一生,保额10万元,并附加意外身故、意外医疗、住院医疗、豁免等险种。20165月客户因鼻塞,流脓涕到厦门第二医院就诊,经医生诊断为“右侧窦火,右上颌窦囊肿”,需做手术。7月底接到客户的报案后,公司理赔人员主动联系客户,向客户及家人带去的公司真挚的问侯。并迅速展开理赔工作,主动上门帮助客户搜集整理理赔所需材料,同时对客户病情状况及出险过程进行核实了解,完成结案。收到赔款时客户感慨地说:“我们家都是抗保份子,从来都抗拒购买商业保险,原来也只是想给亲戚捧捧场,没想到保险还真不错,百年人寿服务很到位。”客户还表示,“自己亲身经历了一次保险理赔,深刻体会到了保险的意义重大,会介绍更多的朋友来百年投保,因为百年的服务真的很棒很贴心,”。

保险是一种保障,一种关心,一片希望,百年的服务是一片温情,一份安慰,一生呵护,未来的路还很长,我们全体百年人将继续努力为客户带去更好,更贴心的服务。

 

标签: