欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

快速理赔,送上“及时雨”

2016-08-18 09:38:38来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

2016816日,近日,同方全球人寿保险有限公司福建分公司仅用两日快速完成一起「康爱一生」终身防癌疾病保险赔付,赔付金额10万元。

 

20147月,林先生在同方全球人寿福建分公司为妻子叶女士投保了「康爱一生」终身防癌疾病保险,保额10万元。

 

天有不测风云,2016630日,客户叶女士发现身体不适前往医院就诊,经检查后确诊为 “左乳腺浸润性导管癌”,后入院进行治疗。201689日叶女士将理赔资料提交公司提出理赔申请。

 

同方全球人寿获悉后,在收到理赔资料后第一时间上报处理,本着快速、高效的原则,立即展开查勘核实。并于收到理赔资料的第二天(2016810日)即做出给付叶女士10万元保险金的理赔决定。

 

公司仅仅用了两天完成快速理赔,在客户重病艰难的时刻送上及时雨,这笔赔付不仅减轻了客户现有的医疗负担,还为叶女士后续治疗增加一份信心与安慰。对此,客户及家属对公司表达了深深感激之情和由衷的赞扬,同时表达了对公司产品和服务的高度认同。

 

同方全球人寿表示,公司的使命是致力于帮助客户未雨绸缪,实现财务保障,安享未来。为此,公司将始终以客户为先,竭力满足客户多样化需求,最终让客户获得“简单、便捷、专业”的理赔服务体验,真正做到为每一位客户构筑无忧人生!

 

标签: