欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

合众人寿2016上半年十大赔案揭晓 重疾赔付居多

2016-08-08 10:59:37来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

 福建保险网迅  729日,合众人寿发布2016年上半年十大赔案,河北承德张某某案赔付126.16万元,居上半年单一案件赔付额首位。前十大赔案共赔付618余万元。除件均赔付金额较高这一特点外,2016十大赔案还呈现出重大疾病赔付最多、理赔速度快等特点。

重大疾病赔付居多

十大赔案中有6个案件是重大疾病赔付,而重大疾病赔付中,恶性肿瘤案件最多,达4件。重大疾病外,意外成为第二大杀手。“虽然重疾听起来很可怕,但并不代表重疾会让我们束手无策。实际案例中,我们有很多客户在获得重疾赔付后,选择了更先进的疗法,使疾病得到有效的控制,可以正常工作和生活。”合众人寿理赔相关负责人表示。

处理速度快

大额赔付不含糊,两起案件分别用0.33天、0.35天即理赔结案。有两起案件用1天时间完成理赔结案。复杂案件,合众人寿启动重大案件理赔处理流程,确保案件快速赔付结案。目前,合众人寿理赔功能可借助微信平台予以实现,借助微信公众平台,客户可以通过保单验证、信息录入、资料上传、申请确认四步来实现理赔自助申请。

出险客户多为长期投保客户

2位客户为仅投保两年的客户,其他都是长期投保的客户,他们多次续保不断增加保险金额,表现出了对合众产品和服务的高度认同。

 

标签: