欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

风险无情 保险有爱

2016-06-16 11:38:51来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

 福建保险网迅    近日,浦城县付某某与妻子搭乘同乡邻居的电动三轮车,在回官路乡的途中,因山路颠簸,电动三轮车不慎坠入山谷,造成两人当场死亡。由于付某某家里还有一儿子在小学就读,家中经济条件本来就很拮据,现在又失去双亲,当噩耗传来时,整个家庭瞬间陷入痛苦的深渊,不幸中的万幸是付某某投保了《国寿小额意外伤害保险》,多少能给这个不幸的家庭带来一些慰藉。

中国人寿浦城县支公司客户服务中心接到报案电话后,公司经理室十分重视,迅速开启理赔绿色通道。委派调查员第一时间赶到事故现场,了解事故经过,实地查斟了事故地点,迅速整理形成报告后,将理赔资料详细告知出险人的亲属,提醒他们尽快到公司办理理赔。目前,客户家属已收到6万元理赔款。

对于浦城国寿快速高效的理赔机制,积极主动的服务态度,付某某的亲属非常欣慰,纷纷表示感谢。 

  

风险无情,保险有爱,居安思危,未雨绸缪,让每个家庭拥有保险保障是我们浦城国寿人义不容辞的责任。 (通讯员  蔡红兰)

 

标签: