欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

南安国寿高效处理心梗客户重疾理赔

2016-06-12 15:33:18来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网迅  62日,中国人寿南安市支公司接到一起急性心肌梗死的重疾险理赔案件,经审核判定无需调查,当天结案,第二天就给付客户许某重大疾病保险金19.8万元。高效理赔获得了客户许某及家人的好评。

客户许某从事化学原料经营,对生意的经营有着较高的风险意识,随之也增强了自己的保险防范意识。早在1999年就在南安公司投保国寿康宁终身保险,侧重对重大疾病和身故保障的风险防范。该险种具有保费低廉、保障高又全面的优点,客户十分认可该险种,于2003年和2005年又先后进行了加保,三份保险基本保额合计99000元,累计风险保额达到29.7万元。20164月初,客户不幸被确诊为“急性心肌梗死”,花费了高额的医疗费进行手术治疗。客户治愈出院后于62日委托业务员向南安公司提交索赔手续,第二天就收到了公司给付的19.8万元的重疾保险金。

如此快速高效的理赔让客户及亲属很受感动,对中国人寿理赔服务十分满意,并致电公司业务员咨询家庭其他成员的保险计划。(中国人寿南安市支公司 黄天补

标签: