欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

客户意外摔倒死亡 永定国寿死亡赔付8万元

2016-06-07 17:06:03来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网迅    近日,国寿永定支公司受理了一起被保险人意外摔倒死亡案件,并快速给付死亡保险金8万元。

 

被保险人郑某于201658日早晨被家人发现倒在自家家门口,但当时郑某已经死亡,其家人对于郑某的离世毫无心理准备,全家人都陷入悲痛之中。而郑某曾于今年3月向中国人寿永定支公司投保了一份国寿综合意外伤害保险(吉祥卡B),其家人也马上向永定支公司进行了报案。

 

为避免意外伤害证据流失,永定支公司接到报案后,马上展开了理赔调查。根据理赔核查结果,郑某意外摔倒致死情况属实,公司快速给付被保险人死亡保险金8万元。郑某家上有老,下有小,但郑某的突然离世带给家人的不仅是伤痛,还有生活的负担。还好郑某有投保保险,公司的理赔不仅为其家人缓解了生活压力,也带去了国寿的关爱。

 

如郑某这种意外死亡的案例,在生活中并不少见。俗话说得好:今日不知明日事,现在难以预见未来事。意外既然无法预见,那我们就要提前为未来做好准备,所以保险值得拥有,而中国人寿作为保险业品牌,值得托付。(张梅芳)

 

 

标签: