欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

政和国寿:快速反应 主动服务

2016-05-27 17:44:40来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网讯   目前,中国人寿政和支公司客户服务中心接到石屯镇计生办一起客户意外死亡报案:2016518日下午,家住政和县石屯镇某村的谢某某,因下水捞鱼,溺水死亡。由于该客户投保的是我司与计生办合作的国寿计划生育家庭意外伤害保险,公司十分重视。

政和国寿客户服务中心理赔调查员第一时间开启前置调查,前往政和县医院排查客户既往是否有病史,向当日120出车医生核实死亡原因;并在当地计生协管员的带领下走访了出险人的邻居及向当地出警的石屯派出所,侧面核实事故地点、死亡原因等。随后,调查人员迅速整理形成报告后,将理赔资料详细告知出险人的家属,提醒他们处理完后事尽快到公司办理理赔。

当地计生办和家属对于公司此次快速反应的理赔机制,积极主动的服务态度和质量,感到非常满意,纷纷表示感谢,大大增加了客户对中国人寿的信赖感和满意度。

(通讯员许美秀)

标签: