欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

富德生命人寿移动理赔,飞一般的体验

2016-05-20 16:13:31来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

富德生命人寿漳州中支的客户蔡女士一家,继427日的探视服务后,再次体验了公司的移动理赔服务。

吴钰菲小朋友因“支气管肺炎”就诊于市一七五医院,公司于427日安排了住院探视。鉴于康复情况良好,客户于428日出院。今日(429日)蔡女士根据公司理赔专员的提示,收集了相关申请资料。理赔人员主动为客户办理上门理赔服务。

初审资料后,理赔人员邀请于女士体验公司移动理赔直通车服务。通过移动平板设备,简洁的系统处理流程,理赔人员5分钟完成案件赔付工作。1分钟后,于女士收到银行发送的1350.14元(理赔款)到账短信。核对金额后,蔡女士惊讶并连声赞叹,生命人寿的理赔速度太快了,飞一般的体验!生命人寿的服务很棒,一定把此次亲身经历告诉周围的亲戚朋友,让更多人享受到富德生命人寿的优质服务。

 

标签: