欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

太平洋保产险平潭中支人伤案件减损显著

2016-05-12 16:48:25来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

 

福建保险网迅  平潭中支积极践行“用心承诺,用爱负责”的服务理念,人伤理赔通过4项专业服务、6项关爱服务打造太保“三心”服务宗旨,“心”年行动以来,平潭中支人伤服务632人次,有效减损金额累计55.89万元,减损金额位列全辖第一,诉讼率9.76%,同比下降4.44PT;近期在分公司车意险理赔部的大力支持下,成功调解一起大额人伤事故,取得了较好的减损成效,得到客户的好评。

201512282306分许,高亚南驾驶闽AC6**3号重型半挂牵引后拖闽AW8**挂号货车,行驶在犀山线345KM+600M路段时,在倒车时未注意后方由黄腾辉驾驶的闽A9**1A号二轮摩托车发生碰撞,造成两车损坏及黄腾辉受伤的交通事故,事故现场报交警处理。事故经交警部门认定高亚南负主要责任,黄腾辉负次要责任。

平潭中支人伤服务专员苏晓云多次与伤者家属联系,了解到伤者年仅25岁,入院时伤情严重,术后仍重度昏迷,已花费20多万元医疗费,伤者状况一直在恶化,很有可能成为植物人,伤者家属不想放弃治疗,二次手术费用预计还要10多万元,结合伤者病情,如继续治疗还将产生高额后续医疗费用和护理费,预计商业险将满限额赔付(三责险限额100万);经过多次与伤者家属协调,建议提前调解,经请示分公司车意险理赔部,由理赔部协同司法鉴定机构前往福州总院调查,根据伤者情况判断已经达到一级伤残,同意中支提前调解,最终平潭中支与伤者家属多次协商,达成一次性赔付协议62万元的调解方案,协议签订后1个工作日内平潭中支履行了赔偿义务。

该案件人伤服务专员提早介入,持续跟踪,使整案减损明显,预计减损在38万元左右,高效、专业的人伤理赔服务也获得客户高度评价。(平潭中支)

 

标签: