欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

安溪国寿快速理赔 12万元“次日达”

2016-05-10 08:36:55来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网迅   420    中国人寿安溪县支公司快速处理一起康宁终身保险的意外死亡理赔案,次日就将12万元保险金汇入受益人账户。快捷高效的服务受到客户的称赞。

安溪公司客户陈某于2006年为其儿子投保康宁终身保险,年交保费2160元,保额为4万元。2016413日,陈某的儿子在工厂外围围墙施工时意外坠入水沟致当场死亡。得知这不幸的消息,公司业务员第一时间联系了陈某,在安抚其情绪同时告知理赔所需手续。420日,陈某到安溪公司柜面提交索赔手续,省公司快速审核理赔手续于当天结案,理赔金12万元在次日就汇到了陈某的银行卡上。收到钱款后,陈某赞叹国寿理赔不仅手续简单,而且赔付迅速,表示今后要为自己的两个孙子在中国人寿投保。

安溪公司长期注重理赔服务,不仅从理赔手续进行优化,而且对理赔金到账时效也提出了新的要求,以便客户能在最短时间内领到理赔金,保障客户生活短期内不会受到影响,切实维护了客户的合法权益。

 

中国人寿安溪县支公司:许灿荣

 

标签: