欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

车祸无情 国寿有情

2016-04-28 15:24:38来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网迅    近日,浦城国寿快速办结两笔小额意外险理赔申请。家住浦城县官路乡某村的付某某及俞某某夫妻,于20161月分别投保一份国寿小额意外伤害保险,保费30元,保额30000元。

2016217日,夫妻俩搭乘同村村民的电动三轮车前往官路乡采购家中所需用品,途中因避让一辆大货车,电动三轮车不慎翻车,造成付某某当场死亡,俞某某失血性休克,全身多处严重受伤,送到县医院抢救,救治持续了一个多月终因伤势太重不治死亡,留下两个仍在大学求学,尚无经济能力的女儿及一大笔需要付出的丧葬费及医疗费。

浦城国寿客服中心在接到客户亲戚报案后,迅速对事故经过跟踪了解,因事故为交通事故且有抢救纪录,案件没有存疑,理赔人员在收到理赔申请后随即办理,于两个工作日即完成结案。

付某及俞某的亲属对浦城国寿快速理赔,为客户着想的工作态度深深感动,6万余元的理赔款又让他们十分庆幸投保了国寿小额意外险。车祸无情国寿有情。

 

(通讯员:杨丽芬)

 

标签: